Résultats de votre recherche pour " inde "
Bali ou un peu de douceur... Depuis les derniers attentats les ambassades des Etats Unis et d’Australie ont prié leurs ressortissants de ne pas fouler le sol balinais. Alors évidemment, ça se voit. On se demande à qui profite le ... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Hong Kong Star ! Hong kong, comment dire ? C’est un peu comme New York avec cette même concentration de hauts buildings mais sur une colline. Mais prenez le bateau et à 10 minutes de la City vous êtes sur une petite... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Trip to Goa ! Namaste ! Ouaaaaaaouhhhh !!!Yeaaaaahhhhh !!! Bip bip !!! Mais… mais ces immenses plages à l’ombre de coconuts, ce petit paradis qui fait naître tant de fantasmes, cette musique aux b.m.p ensorcela... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Le plus bel ouvrage dédié à une femme ! À l’aube, nous quittons Puskar, deuxième ville qui touche notre cœur. Nous quittons également, non sans mal, Papu et Manta (je ne rajoute rien sur cette famille ici, beaucoup de choses sont dites dans... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Chaque jour un peu mieux... Vanakkam again ! et bonjour à tous, Voila une semaine jour pour jour que nos petits pieds d'occidentaux ont foulés la promise terre hindoue. Une semaine qui nous parait déjà être une éternite telle... Blog : http://manukarine.top-depart.com/