Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 192 messages.

Grenier familly st prix. - 19/07/2006
poster un nouveau message

c bien bo mais Jade n'a plus 1 mois..... alors repensez à nous , loin d'elle, nous voulons voir de nouvelles fotos de ce petit trésor.. comment allez vous. elle doit être de plus en plus évéillée et adorable! pas trop chaud pour elle ces hautes températures? et vous 2 heureux avec ce petit bout de femme!!!!! on vous aime, ici çà va, bel été pour les marchés... nous vous embrassons fort, fort marino.
marie no - 03/06/2006 poster un nouveau message

oh ! comme elle est mimi !!à croquer! merci pour ces fotos c sympa pour nous qui sommes loin... mais sans doute allez vous venir bientôt? tu nous la prêtera dit?.....karine.. qu'on lui fasse de gros bisous... comme c bo de vous voir si bien en famille et jade est tellement éveillée , 1 mois d'aventure avec elle, que de joie pour vous 3! on vous embrasse fort, et puissions nous vous voir dans le mois de juin à Lapalisse, on vous aime, et une caresse à Jade de notre part.

anne przyzycki - 24/05/2006
poster un nouveau message

juste un petit mot pour vous féliciter de ce beau point final à votre aventure (qui est le début d'une autre...)
à bientôt peut être à lyon ou lapalisse?
Anne
grenier familly st prix - 09/05/2006 poster un nouveau message

bonjour à vous 3, de nouvelles fotos nous ferais bien plaisir sur le site de nouveau ouvert! l'aventure doit continuer avec Jade, tous les doivent être remplis de découvertes , le voyage de la vie ,chaque jour ,un bonheur réel et unique que vous vivez comme un trésor! on vous imagine, mais rien ne vaut ce que vous ressentez vous, les parents avec cette adorable petite fille! vivement le mois de juin pour vous voir , nous sommes dans l'attente et je sais que les nouveaux grands parents y pensent aussi, c tellement touchant la vie de ce petit ange!!! bon ,allez à trés bientôt, plein de bisous de nous à vous 3 on vous aime.

Mamie Rose & Tatie Régine - 30/04/2006
poster un nouveau message

"JADE" tu as déjà 1 semaine, les premières photos sont si belles que Mamie Rose et Tatie Régine sont impatientes de te faire de gros calins et de féliciter tes Parents...alors au week-end prochain. En tant que Maman,j'ai du mal à réaliser que mon bébé ait fait un BB, mais c'est un "Super-Papa".
On vous embrasse très très fort tous les 3._
françois et amélie - 29/04/2006 poster un nouveau message

félicitation! quelle belle famille! Jade est presque aussi jolie que sa maman, Manu fait lui aussi un beau papa. Et Guillaume a l'air de s'être remis de ne plus être le ptit dernier de la famille. On espère bientôt rencontrer Jade à Lapalisse , Montpelier, Paris, Pekin, Miami, Tokyo, Barcelone, Torres del Paine,Pushkar ,ou ailleurs... mille bisous
cousin François et Amélie

CHRISTIANE? CHRISTIAN,BERTRAND - 27/04/2006
poster un nouveau message

Nous venons de découvrir les photos de la petite JADE, félicitations à vous deux, profitez bien de ces instants de bonheur avec le bébé, gros bisous de nous trois à vous trois.
CHRISTIANE? CHRISTIAN,BERTRAND - 27/04/2006 poster un nouveau message

mamie jacqueline - 26/04/2006
poster un nouveau message

mais qu'est ce qui m'arrive ?
depuis la naissance de jade, je suis incapable de me concentrer sur mon travail.
je ne pense qu'à elle depuis que je l'ai vue à montpellier et depuis, je ne fais que regarder ses photos.

ces moments là sont tellement riches en émotions que mes sentiments restent indicibles.

ces moments là se vivent et se savourent tout simplement je crois.

un grand merci à vous deux pour m'avoir donné une aussi jolie petite fille.

je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous trois.

bisous
yves&martine - 26/04/2006 poster un nouveau message

Enfin là voilà!! Miss JADE est bien là. A la voir sur les photos,magnifique visage tranquille, si doux : ZEN, quoi!Encore peut-être en mémoire, les plus belles qui c'est?Ceci restera un mystère.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message